人民網
人民網>>房產

合生創展發布上半年“成績單”:銷售額同比增長63%

2021年07月05日17:14 | 來源:人民網
小字號

日前,合生創展發布了2021年上半年“成績單”。數據顯示,1至6月,集團累計實現銷售額212.3億元,同比增長63%。同時,合生創展成交均價同比上漲128%,剛需剛改銷售占比55%,高端項目銷售占比44%,其中高端項目銷售金額較去年同比增長173%。

據合生創展相關人士介紹,近年來,該集團將科技化與數字化融入到企業經營管理中,實現了“平臺+個人”的科技賦能提質增效,主要體現在平臺端的服務賦能上,通過新模式和打法建立競爭優勢,更為經營指標提升助力。集團通過科技提升管理效能,以創新思維帶動產業調整,為企業高質量增長提供了充足保障。

該人士還表示,集團還提前布局科技化營銷體系,在科技賦能下不斷創新升級營銷能力和模式,并于2020年年底正式成立電商中心,全面發力線上營銷。以618年中購房節為例,共進行約600場直播,吸引50余萬的觀眾,618當天成交24套。

該人士還表示,“產品力+品牌力+營銷創新”的策略,為合生創展帶來了業績的高速增長。與此同時,該集團加快了整合優化,將在地產、商業、合生活、基建、投資這五大板塊全面發力。

(責編:董童、李源)

分享讓更多人看到

返回頂部
村上里沙女兽皇